Телятина, запеченная в молочном соусе

( Рецепт № 579)

Вес готовой порции:

175 грамм

Пищевая ценность:

Калории:330.0

Белки:32.7

Жиры:18.2

Углеводы:7.8

Способ приготовления:

Отварную телятину порезать по куску на порцию. На дно однопорционной сковородки налить немного соуса №769, положить телятины, залить оставшимся соусом и посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. На гарнир рекомендуется отварной картофель, нарезанный кружочками, макароны, картофельное пюре.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Телятина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Молоко - 80 мл

5. Сыр тертый - 5 грамм

 

Назад