Поросенок фаршированный - роляда

( Диета № 11, Рецепт № 59)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:360.0

Белки:32.8

Жиры:26.0

Углеводы:0.7

Способ приготовления:

С поросенка снять кожу, отделить мясо, тонко отбить мясо и уложить равномерно по всей коже. Ветчину и сало нарезать узкими длиными полосками. Из яиц приготовить омлет и нарезать его такими же полосками. На разложенное на коже мясо, начиная от края в длину, положить полоску ветчины, затем полоску сала, полоску корнишонов, омлета. Сверху посыпать ошпаренными фисташками.. Свернуть в длину рулетом. Завернуть в тканевую салфетку и туго перевязать шпагатом. Сварить вместе с костями (от 1 до 2-х часов). Снять с огня, развернуть из салфетки и остудить. Затем заново завернуть в салфетку и положить под пресс. Перед подачей нарезать на порции. Подавать с мясным желе.

 

 

1. Поросенок - 80 грамм

2. Свинина - 40 грамм

3. Ветчина - 15 грамм

4. Сало шпиг - 15 грамм

5. Корнишоны - 10 грамм

6. Фисташки - 5 грамм

7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад