Грудинка телячья, фаршированная черносливом

( Диета № 11, Рецепт № 592)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:345.0

Белки:29.2

Жиры:16.3

Углеводы:11.8

Способ приготовления:

Телячью грудинку зачистить от лишних косточек, жира и пленок. Между реберными костями сделать проколы и вложить в них размоченный чернослив без косточек. Нафаршированную телятину смазать сметаной, сбрызнуть маслом и поджарить в духовке, периодически поливая выделячющимся соком. Готовую грудинку нарубить на порции и полить соком и растопленным маслом. На гарнир идут тушеные или жареные овощи, салат.

 

 

1. Телятина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Чернослив - 30 грамм

4. Сметана - 10 грамм

 

Назад