Вес готовой порции:
95 грамм
Пищевая ценность:
Калории:310.0
Белки:29.0
Жиры:20.1
Углеводы:2.4
Способ приготовления:
Заднюю ножку барашка или корейку очистить от пленок, удалить тазовую кость. Накалывая мякоть ножом, нашпиговать кусочками чеснока. Полить растопленным маслом, обложить мелко нарубленными косточками, морковью и кореньями. Жарить в духовке, периодически поливая выделяющимся соком и жиром. Готовую баранину порезать на порции. Полить соком и маслом. На гарнир подать гречневую рассыпчатую кашу, жареный картофель, салат.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Баранина - 150 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Чеснок - 0.5 зубчик
4. Морковь - 10 грамм
5. Коренья белые - 5 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)