Грудинка баранья отварная, жаренная в сухарях

( Диета № 10с, Рецепт № 596)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:415.0

Белки:24.0

Жиры:24.1

Углеводы:19.6

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №571 с учетом ингредиентов.

 

 

1. Баранина - 100 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Мука пшеничная - 8 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Коренья белые - 5 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Морковь - 10 грамм

7. Сухари панировочные - 20 грамм

8. Лук репчатый - 5 грамм

 

Назад