Баранина по-молдавски

( Рецепт № 600)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:365.0

Белки:30.8

Жиры:20.3

Углеводы:12.7

Способ приготовления:

Баранину порубить по три куска на порцию, сложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 5 мин. Переложить в холодную воду, обмыть, сложить в сотейник, залить горячей водой и тушить под крышкой до полуготовности. Добавить лук, морковь и коренья, нарезанные дольками, капусту, нарезанную кубиками, рубленый чеснок, лавровый лист и тушить до готовности. Готовое блюдо посыпать зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Баранина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 3 грамм

4. Капуста белая - 75 грамм

5. Морковь - 30 грамм

6. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

7. Лук репчатый - 20 грамм

8. Зелень петрушки - 5 грамм

9. Чеснок - 0.5 зубчик

 

Назад