Вес готовой порции:
175 грамм
Пищевая ценность:
Калории:335.0
Белки:29.9
Жиры:20.2
Углеводы:8.2
Способ приготовления:
Переднюю часть баранины нарубить на мелкие куски вместе с костью. Обжарить в масле, сложить в сотейник, залить до половины горячей водой и тушить до полуготовности. Затем добавить пассерованную муку, мелко нарубленный лук, пассерованный с томатной пастой, лавровый лист, долить немного горячей воды и тушить до полной готовности. За 10 мин. до готовности добавить мелко нарубленный чеснок. Готовую баранину посыпать рубленой зеленью. На гарнир рекомендуется рассыпчатая рисовая каша.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Баранина - 150 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Мука пшеничная - 5 грамм
4. Лук репчатый - 25 грамм
5. Томатная паста - 5 грамм
6. Чеснок - 0.5 зубчик
7. Укроп - 5 грамм