Баранина с луком и чесноком

( Рецепт № 602)

Вес готовой порции:

175 грамм

Пищевая ценность:

Калории:335.0

Белки:29.9

Жиры:20.2

Углеводы:8.2

Способ приготовления:

Переднюю часть баранины нарубить на мелкие куски вместе с костью. Обжарить в масле, сложить в сотейник, залить до половины горячей водой и тушить до полуготовности. Затем добавить пассерованную муку, мелко нарубленный лук, пассерованный с томатной пастой, лавровый лист, долить немного горячей воды и тушить до полной готовности. За 10 мин. до готовности добавить мелко нарубленный чеснок. Готовую баранину посыпать рубленой зеленью. На гарнир рекомендуется рассыпчатая рисовая каша.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Баранина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Лук репчатый - 25 грамм

5. Томатная паста - 5 грамм

6. Чеснок - 0.5 зубчик

7. Укроп - 5 грамм

 

Назад