Поросенок заливной

( Диета № 10р, Рецепт № 61)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:184.0

Белки:24.8

Жиры:9.6

Углеводы:1.5

Способ приготовления:

Поросенка сварить как указано в рецепте №60. Из 100 г бульона и размоченного в холодной воде желатина приготовить желе. Поросенка порубить на порции, сложить в глубокое блюдо, украсить вареным яйцом, лимоном, огурцами, зеленью петрушки и залить полузастывшим желе.

 

Примечание: без соли, зелени петрушки и в вегетарианском желе

 

1. Поросенок - 100 грамм

2. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Лимон - 10 грамм

4. Огурцы свежие - 15 грамм

5. Зелень петрушки - 5 грамм

6. Желатин - 3 грамм

7. Бульон от поросенка - 100 мл

 

Назад