Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:685.0
Белки:30.6
Жиры:44.8
Углеводы:35.4
Способ приготовления:
Печень и почки тушить до готовности, пропустить через мясорубку и поджарить на масле вместе с мелко нарубленным луком. Смешать с рассыпчатой гречневой кашей. Сальник (жировая сетка, защищающая бараньи внутренности) нарезать по два куска на порцию, положить в каждый по подготовленном фаршу, завернуть в виде голубца и поджарить с двух сторон на масле. Затем поставить в духовку на 5-7 мин.
1. Почки бараньи - 30 грамм
2. Печень говяжья - 50 грамм
3. Сальник бараний - 80 грамм
4. Масло сливочное - 20 грамм
5. Крупа гречневая - 50 грамм
6. Лук репчатый - 20 грамм