Мясо отварное холодное с хреном

( Рецепт № 62)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:120.0

Белки:15.9

Жиры:4.3

Углеводы:4.1

Способ приготовления:

Мясо без костей залить холодной водой, быстро довести до кипения и варить при тихом кипении. Готовое мясо остудить в собственном бульоне. Мясо нарезать поперек волокон. Тертый хрен смешать с уксусом и сахаром. Мясо выбирать средней жирности.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 80 грамм

2. Уксус 9% - 15 мл

3. Хрен тертый - 15 грамм

4. Сахар - 2 грамм

 

Назад