Кролик жареный

( Рецепт № 622)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:475.0

Белки:41.2

Жиры:31.2

Углеводы:4.1

Способ приготовления:

Подготовленную тушку кролика разрубить на части. От передней части тушки отрубить шею и грудинку (шея, грудинка и лопатки лучше использовать для рагу или плова). Задние ножки и спинку зачистить от сухожилий, положить на противень, полить растопленным маслом, обложить нарезанной морковью и луком. Жарить в духовке, периодически поливая соком и жиром. По готовности разрубить на порции. Готовое блюдо полить соком и растопленным маслом. На гарнир рекомендуется целый картофель, который жарится вместе с кроликом, салат.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Кролик - 200 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Морковь - 10 грамм

 

Назад