Котлеты отбивные из козлятины в кисло-сладком соусе

( Диета № 15, Рецепт № 631)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:455.0

Белки:31.5

Жиры:19.8

Углеводы:30.4

Способ приготовления:

Почечную часть козы нарезать по три тонких ломтика на порцию. Слегка отбить, придать овальную форму и поджарить на масле. Нарезать хлеб по три ломтика на порцию, пожарить на масле. На тарелку укладывать мясо и хлеб поочередно. Полить соком или соусом №747. На гарнир рекомендуется целый жареный картофель, картофельные крокеты, салаты из рецепта №630, моченая брусника.

 

 

1. Козлятина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Лук репчатый - 10 грамм

5. Коренья белые - 5 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Морковь - 5 грамм

7. Варенье из черной смородины - 15 грамм (Калорийность и число углеводов зависит от ингредиентов и способа приготовления варенья.)

8. Вино красное сухое - 20 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

9. Хлеб белый - 25 грамм

 

Назад