Тетерев жареный

( Рецепт № 636)

Вес готовой порции:

165 грамм

Пищевая ценность:

Калории:395.0

Белки:38.1

Жиры:24.7

Углеводы:2.6

Способ приготовления:

Птицу ощипать, опалить, выпотрошить, обмыть и положить на 2 часа в холодную проточную воду. Заправить ножки и крылышки в надрезы кожи. Смазать сметаной и поджарить в сотейнике. После образования корочки продолжить жарить в духовке, периодически поливая соком и маслом. После приготовления разрубить птицу на порции. На гарнир подать моченую бруснику или моченую вишню с яблоками, салат из красный капусты.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Дичь - 200 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Сметана - 10 грамм

 

Назад