Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:405.0
Белки:34.6
Жиры:25.3
Углеводы:7.5
Способ приготовления:
После первичной обработки у птицы отрезать ножки и отделить филейчики. Положить мясо в сотейник, смазанный маслом, налить немного бульона и припустить. Приготовить и добавить в сотейник мясной соус №741, вскипятить. Из телятины сделать кнели, нарезать шампиньоны, все смешать с дичью. Закрыть крышкой и хорошо протушить.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Дичь - 150 грамм
2. Масло сливочное - 20 грамм
3. Мука пшеничная - 5 грамм
4. Томатная паста - 5 грамм
5. Шампиньоны - 20 грамм
6. Бульон мясной №127 - 75 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
7. Телятина - 20 грамм