Дичь, рубленная кусками, в соусе

( Рецепт № 637)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:405.0

Белки:34.6

Жиры:25.3

Углеводы:7.5

Способ приготовления:

После первичной обработки у птицы отрезать ножки и отделить филейчики. Положить мясо в сотейник, смазанный маслом, налить немного бульона и припустить. Приготовить и добавить в сотейник мясной соус №741, вскипятить. Из телятины сделать кнели, нарезать шампиньоны, все смешать с дичью. Закрыть крышкой и хорошо протушить.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Дичь - 150 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Томатная паста - 5 грамм

5. Шампиньоны - 20 грамм

6. Бульон мясной №127 - 75 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

7. Телятина - 20 грамм

 

Назад