Вальдшнеп жареный

( Рецепт № 643)

Вес готовой порции:

145 грамм

Пищевая ценность:

Калории:435.0

Белки:31.3

Жиры:20.1

Углеводы:29.7

Способ приготовления:

Вальдшнепа ощипать, выпотрошить, обмыть, обтереть полотенцем, удалить глаза, ножки прижать к туловищу и, проколов носиком, закрепить. В таком виде жарить в сотейнике. Из хлеба вырезать крутоны в виде лодочки и обжарить. Готовую дичь положить в крутон и полить соком и растопленным сливочным маслом. На гарнир рекомендуется салат.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Дичь - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Хлеб белый - 50 грамм

 

Назад