Дрофа жареная

( Диета № 9, Рецепт № 645)

Вес готовой порции:

135 грамм

Пищевая ценность:

Калории:375.0

Белки:37.9

Жиры:22.3

Углеводы:2.2

Способ приготовления:

Дрофу ощипать, опалить, выпотрошить, обмыть, отрубить голову, крылья, лапки. Нажки заправить в надрезы кожи. Положить на противень, обложить обрезками мяса, сухожилий, мелкими косточками. Жарить на масле в духовке, периодически поливая соком. Готовую птицу разрубить на порции. Полить соком и растопленным сливочным маслом. На гарнир рекомендован жареный картофель, овощной салат, соленья.

 

 

1. Дичь - 200 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад