Мозги отварные, жаренные в тесте

( Рецепт № 653)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:480.0

Белки:14.7

Жиры:35.0

Углеводы:25.5

Способ приготовления:

Смешать муку, сметану, желтки, сахар и соль, хорошо выбить смесь миксером. Осторожно помешивая добавить взбитые белки. Мозги отварить по рецепту №650. Разрезать по 3-4 кусочка на порцию, обмакнуть каждый кусок в тесто и поджарить на масле.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мозги - 100 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Мука пшеничная - 30 грамм

4. Сметана - 30 грамм

5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сахар - 3 грамм

 

Назад