Вес готовой порции:
200 грамм
Пищевая ценность:
Калории:385.0
Белки:68.0
Жиры:77.3
Углеводы:12.5
Способ приготовления:
Мозги отварить по рецепту №650, порезать по два куска на порцию. Шампиньоны и сосиски мелко нарезать, залить небольшим количеством мясного бульона и прогреть. На смазанную маслом однопорционную сковородку налить тонкий слой заранее подготовленного соуса №769. Положить мозги, сверху уложить сосиски и шампиньоны, залить оставшимся соусом. Посыпать тертым сыром, побрызгать сливочным маслом и запечь. На гарнир рекомендованы тушеные овощи, салат.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мозги - 100 грамм
2. Мука пшеничная - 5 грамм
3. Масло сливочное - 15 грамм
4. Яйцо куриное - 6 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Молоко - 75 мл
6. Сыр тертый - 5 грамм
7. Сосиски - 25 грамм
8. Шампиньоны - 20 грамм
9. Бульон мясной №127 - 10 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)