Печень, жаренная с луком

( Рецепт № 659)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:315.0

Белки:23.7

Жиры:18.0

Углеводы:13.8

Способ приготовления:

Печень приготовить по рецепту №658. Нарезать лук и поджарить. Готовую печень засыпать жареным луком, полить маслом, посыпать рубленой зеленью. На гарнир рекомендуется жареный картофель.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Печень говяжья - 120 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Лук репчатый - 40 грамм

5. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад