Почки в мадере

( Рецепт № 665)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:350.0

Белки:23.8

Жиры:23.6

Углеводы:5.9

Способ приготовления:

Почки (желательно телячьи) нарезать тонкими ломтиками и поджарить в масле на раскаленной сковородке. Приготовить соус №753, добавить в него мадеру, залить почки и варить 5 мин. Готовое блюдо полить растопленным сливочным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Почки говяжьи - 150 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Вино (мадера) - 10 мл

4. Томатная паста - 5 грамм

5. Мука пшеничная - 5 грамм

 

Назад