Почки телячьи, жаренные в сухарях

( Диета № 11, Рецепт № 666)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:410.0

Белки:23.3

Жиры:24.5

Углеводы:19.7

Способ приготовления:

Телячьи почки глубоко надрезать по длине, проткнуть шампуром, запанировать в муке, яйцах и сухарях. Поджарить в масле. Почки можно порезать на куски, запанировать и насадить на шампур. На гарнир подать жареный картофель и несколько ломтиков лимона.

 

 

1. Почки говяжьи - 120 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Яйцо куриное - 0.25 мл (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Сухари панировочные - 20 грамм

6. Лимон - 20 грамм

 

Назад