Говядина отварная с кореньями

( Рецепт № 673)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:300.0

Белки:30.4

Жиры:20.6

Углеводы:5.9

Способ приготовления:

Кусок говядины залить холодной водой, добавить целый лук и коренья, лавровый лист, специи. Варить до готовности. Готовую говядину порезать по два куска на порцию. Полить растопленным маслом. Можно полить сметанным соусом №767 с хреном. На гарнир подать картофельное пюре.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Коренья белые - 30 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Лук репчатый - 20 грамм

 

Назад