Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Окорок отварной

Окорок отварной

( Диета № 9б, Рецепт № 674)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:370.0

Белки:19.8

Жиры:21.3

Углеводы:0.0

Способ приготовления:

Окорок залить холодной водой, быстро довести до кипения и на слабом огне сварить до полной готовности (примерно 3-4 часа). Готовую окорок зачистить от кожи, порезать по два куска на порцию. Полить растопленным сливочным маслом. На гарнир рекомендуется зеленый горошек или картофельное пюре.

 

 

1. Свиной окорок - 100 грамм

2. Масло сливочное - 5 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад