Кочан капусты фаршированный

( Диета № 15, Рецепт № 682)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:590.0

Белки:24.2

Жиры:28.5

Углеводы:25.1

Способ приготовления:

Кочан капусты средней величины очистить от верхних листьев, вырезать кочерыжку и отварить в соленой воде до плуготовности. Вынуть из воды, развернуть листья, под каждый лист положить мясной фарш, приготовленный как в рецепте №681. Листья сложить таким образом, чтобы кочан получил обычную форму. Положить кочан в сотейник, налить немного бульона №127 и тушить до готовности. Готовый кочан аккуратно порезать на порции, полить соусом №763 и посыпать рубленой зеленью.

 

 

1. Капуста белая - 150 грамм

2. Говядина - 100 грамм

3. Рис - 15 грамм

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Масло сливочное - 20 грамм

6. Сметана - 25 грамм

7. Мука пшеничная - 5 грамм

8. Укроп - 5 грамм

9. Томатная паста - 5 грамм

10. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад