Рулет из картофеля с отварным мясом

( Рецепт № 691)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:460.0

Белки:27.9

Жиры:26.1

Углеводы:31.1

Способ приготовления:

Картофель и мясо приготовить по рецепту №687. Картофель уложить тонким слоем на влажную марлю, сверху положить мясо. С помощью марли скатать в рулон, хорошо уплотнить, снять марлю и положить на противень, смазанный маслом. Загладить верх, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке. Готовый рулет порезать на порции. Можно полить сметаной или мясным соусом №741.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Картофель - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Говядина - 100 грамм

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Укроп - 5 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Сметана - 10 грамм

8. Сыр тертый - 5 грамм

 

Назад