Вес готовой порции:
180 грамм
Пищевая ценность:
Калории:455.0
Белки:11.4
Жиры:25.7
Углеводы:41.8
Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать ломтиками или кубиками. Картофель обмыть, дать стечь воде и обжарить на масле. Затем на 5 мин. поставить в духовку для дожаривания. Нашинкованный лук и колбасу пожарить на другой сковородке и смешать с жареным картофелем. Посыпать резаным укропом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Картофель - 200 грамм
2. Колбаса вареная - 60 грамм
3. Масло сливочное - 20 грамм
4. Лук репчатый - 20 грамм
5. Укроп - 5 грамм