Картофель, жареный с колбасой

( Рецепт № 692)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:455.0

Белки:11.4

Жиры:25.7

Углеводы:41.8

Способ приготовления:

Очищенный картофель нарезать ломтиками или кубиками. Картофель обмыть, дать стечь воде и обжарить на масле. Затем на 5 мин. поставить в духовку для дожаривания. Нашинкованный лук и колбасу пожарить на другой сковородке и смешать с жареным картофелем. Посыпать резаным укропом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Картофель - 200 грамм

2. Колбаса вареная - 60 грамм

3. Масло сливочное - 20 грамм

4. Лук репчатый - 20 грамм

5. Укроп - 5 грамм

 

Назад