Запеканка из лапши, овощей и отварного мяса

( Рецепт № 699)

Вес готовой порции:

260 грамм

Пищевая ценность:

Калории:528.0

Белки:32.4

Жиры:27.7

Углеводы:46.8

Способ приготовления:

Приготовить лапшу, сварить и откинуть. Бобы нашинковать и отварить. Укроп порубить. Морковь и капусту мелко нашинковать и тушить. К тушеным овощам добавить лапшу, яйца, молоко, сахар и соль по вкусу. Перемешать тщательно. Половину массы выложить на противень, смазанный маслом. Сверху положить вареное мясо, пропущенное через мясорубку. Наверх положить оставшуюся лапшу. Верх загладить. побрызгать маслом и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 80 грамм

2. Мука пшеничная - 50 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Молоко - 70 мл

6. Морковь - 20 грамм

7. Капуста белая - 15 грамм

8. Укроп - 5 грамм

9. Бобы зеленые - 20 грамм

10. Сахар - 3 грамм

 

Назад