Помидоры, фаршированные телятиной в желе

( Диета № 9, Рецепт № 70)

Вес готовой порции:

240 грамм

Пищевая ценность:

Калории:122.0

Белки:19.3

Жиры:3.5

Углеводы:4.8

Способ приготовления:

Плотные помидоры вымыть, обтереть, срезать крышку со стороны стебля. Вычистить внутреннюю часть и наполнить помидор рубленой жареной или вареной телятиной и свежими огурцами, порезанными мелкими кубиками. Залить фаршированные помидоры слегка остывшим желе и остудить. Украсить яйцами и зеленью.

 

 

1. Помидоры - 120 грамм

2. Телятина - 75 грамм

3. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Огурцы свежие - 15 грамм

5. Зелень петрушки - 2 грамм

6. Желатин - 2 грамм

7. Бульон мясной №127 - 50 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

 

Назад