Вес готовой порции:
230 грамм
Пищевая ценность:
Калории:430.0
Белки:28.7
Жиры:23.9
Углеводы:25.9
Способ приготовления:
Свеклу запечь или сварить, очистить и провернуть через мясорубку. Сложить в кастрюлю, добавить часть масла, тушить несколько минут. Затем добавить манную крупу и тушить еще 5-10 мин. Добавить яйца и часть масла, хорошо вымесить. Половину свекольной массы выложить в формочку или на противень, смазанный маслом, сверху положить сваренное и провернутое через мясорубку мясо, которое обжаривается вместе с мелко нарубленным луком. На мясо положить оставшуюся свекольную массу. Загладить верх, побрызгать маслом и запечь в духовке. Готовое блюдо полить растопленным маслом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Говядина - 100 грамм
2. Свекла - 150 грамм
3. Крупа манная - 10 грамм
4. Масло сливочное - 15 грамм
5. Молоко - 50 мл
6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
7. Лук репчатый - 10 грамм