Чебурек с бараниной

( Диета № 12, Рецепт № 703)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:465.0

Белки:22.3

Жиры:22.7

Углеводы:37.6

Способ приготовления:

Жирную баранину пропустить через мясорубку вместе с луком. Развести небольшим количеством холодной воды, чтобы фарш был сочным. Из муки, яиц и воды замесить тесто, тонко раскатать и нарезать кружки по две на порцию. Края теста смазать яйцом. На тесто положить фарш и защипать края, чтобы получилась форма полумесяца. Поджарить чебуреки в кипящем масле.

 

 

1. Баранина - 80 грамм

2. Мука пшеничная - 50 грамм

3. Масло сливочное - 20 грамм

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Яйцо куриное - 0.2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад