Запеканка из риса, цветной капусты и мяса

( Рецепт № 704)

Вес готовой порции:

275 грамм

Пищевая ценность:

Калории:475.0

Белки:26.8

Жиры:25.0

Углеводы:37.0

Способ приготовления:

Рис сварить до полуготовности. Сваренную и разобранную на кочешки цветную капусту смешать с рисом и частью масла. Половину смеси положить в формочку или на противень, смазанные маслом. На рис положить мелко нарезанное вареное мясо, закрыть оставшимся рисом. Все залить молоком, смешанным с яйцами. Побрызгать растопленным маслом и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 80 грамм

2. Рис - 40 грамм

3. Капуста цветная - 80 грамм

4. Молоко - 100 мл

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад