Вес готовой порции:
275 грамм
Пищевая ценность:
Калории:475.0
Белки:26.8
Жиры:25.0
Углеводы:37.0
Способ приготовления:
Рис сварить до полуготовности. Сваренную и разобранную на кочешки цветную капусту смешать с рисом и частью масла. Половину смеси положить в формочку или на противень, смазанные маслом. На рис положить мелко нарезанное вареное мясо, закрыть оставшимся рисом. Все залить молоком, смешанным с яйцами. Побрызгать растопленным маслом и запечь в духовке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Говядина - 80 грамм
2. Рис - 40 грамм
3. Капуста цветная - 80 грамм
4. Молоко - 100 мл
5. Масло сливочное - 15 грамм
6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)