Запеканка из зеленых бобов и отварного мяса

( Диета № 9, Рецепт № 706)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:355.0

Белки:28.5

Жиры:27.2

Углеводы:13.2

Способ приготовления:

Очищенные и обмытые зеленые бобы нашинковать лапшой, отварить в соленом кипятке, отцедить воду и заправить маслом. Половину бобов положить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху положить фарш из вареного мяса и накрыть его оставшимися бобами. Все залить яйцами, смешанными с молоком. Побрызгать маслом и запечь в духовке.

 

 

1. Говядина - 80 грамм

2. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Бобы зеленые - 100 грамм

5. Молоко - 60 мл

6. Сухари панировочные - 5 грамм

 

Назад