Салат из мяса

( Диета № 5п2, Рецепт № 71)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:309.0

Белки:18.4

Жиры:20.2

Углеводы:13.3

Способ приготовления:

Очищенный отварной картофель и отварное мясо нарезать тонкими пластинками. Добавить порезанные огурцы, шинкованный салат, зеленый лук и вареные бобы. Все перемешать, заправить растительным маслом. Выложить в салатник, украсить кружками помидоров, листьями зелени и посыпать рублеными вареными яйцами.

 

Примечание: без масла и лука, со сметаной

 

1. Говядина - 75 грамм

2. Картофель - 50 грамм

3. Помидоры - 50 грамм

4. Огурцы свежие - 20 грамм

5. Лук зеленый - 10 грамм

6. Зелень петрушки - 5 грамм

7. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

8. Масло растительное - 15 мл

9. Салат листовой - 10 грамм

10. Бобы зеленые - 10 грамм

 

Назад