Пирожки из дрожжевого теста с мясом жареные

( Диета № 15, Рецепт № 726)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:590.0

Белки:30.6

Жиры:27.3

Углеводы:51.4

Способ приготовления:

Готовится по рецепту №725, только после того как тесто подойдет, пирожки следует зажарить в масле, затем на 5 мин. поставить в разогретую духовку.

 

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Мука пшеничная - 50 грамм

3. Молоко - 20 мл

4. Сахар - 5 грамм

5. Дрожжи - 2 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Масло сливочное - 20 грамм

8. Рис - 10 грамм

9. Лук репчатый - 15 грамм

10. Укроп - 5 грамм

 

Назад