Пирожки из пресного теста с мозгами и грибами

( Рецепт № 728)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:530.0

Белки:17.9

Жиры:32.4

Углеводы:42.5

Способ приготовления:

Маринованные грибы промыть в теплой воде, слегка обсушить, нашинковать и обжарить на масле вместе с вареными и мелко нарезанными мозгами и луком. В остальном готовить по рецепту №727.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мозги - 70 грамм

2. Мука пшеничная - 50 грамм

3. Сметана - 20 грамм

4. Сахар - 5 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Масло сливочное - 20 грамм

7. Сода пищевая - 0.5 грамм

8. Грибы маринованные - 70 грамм

9. Лук зеленый - 20 грамм

10. Простокваша - 10 мл

 

Назад