Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:405.0
Белки:31.1
Жиры:25.1
Углеводы:10.1
Способ приготовления:
Мясо залить холодной водой и сварить при небольшом кипении. Лук нашинковать, опустить в кипяток, довести воду до кипения и слить. лук вместе нарезанной морковью и капустой тушить с маслом до полуготовности. Добавить нарезанные кабачки и баклажаны, продолжить тушить до готовности. Добавить к овощам мясо, помидоры и салат, нарезанные небольшими кусочками. Протушить еще 10 мин. Готовое блюдо полить маслом.
1. Говядина - 150 грамм
2. Масло сливочное - 20 грамм
3. Морковь - 40 грамм
4. Кабачки - 35 грамм
5. Лук репчатый - 15 грамм
6. Баклажаны - 35 грамм
7. Помидоры - 35 грамм
8. Салат листовой - 15 грамм
9. Капуста белая - 25 грамм