Суфле из отварного мяса и кабачков

( Рецепт № 732)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:410.0

Белки:35.5

Жиры:26.2

Углеводы:5.5

Способ приготовления:

Мясо без костей, жира и сухожилий отварить до готовности. Кабачки очистить и тушить под крышкой, воду налить с таким расчетом, чтобы к моменту готовности кабачков они были почти сухими. Кабачки смешать с вареным мясом, нарезанным на куски, и пропустить три раза через мясорубку. Хорошо перемешать фарш с молоком и половиной масла. Добавить осторожно взбитый белок и выложить массу в формочки, смазанные маслом. Сварить на пару. Готовое суфле полить растопленным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 150 грамм

2. Кабачки - 100 грамм

3. Белки яичные - 1 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)

4. Молоко - 40 мл

5. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад