Пудинг паровой из манной крупы, мяса и моркови

( Диета № 10б, Рецепт № 736)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:440.0

Белки:29.1

Жиры:28.6

Углеводы:17.5

Способ приготовления:

Мясо без костей, жира и сухожилий отварить до готовности и пропустить три раза через мясорубку. Морковь тушить с небольшим количеством масла и протереть. Сварить манную кашу на молоке, смешать ее с морковью, мясом и желтком. Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать. Выложить в формочки, смазанные маслом. Сварить на пару или запечь в духовом шкафу. Готовый пудинг полить маслом.

 

 

1. Говядина - 110 грамм

2. Крупа манная - 15 грамм

3. Молоко - 50 мл

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Морковь - 40 грамм

6. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад