Вес готовой порции:
130 грамм
Пищевая ценность:
Калории:345.0
Белки:30.7
Жиры:22.8
Углеводы:1.2
Способ приготовления:
Приготовить фарш из рецепта №735. Сложить в кастрюлю и хорошо выбить миксером, осторожно добавляя яичный белок. С помощью ложки выложить кнели на смоченный холодной водой противень. Залить водой и довести до кипения. Вынуть кнели из воды и подать на стол, полив растопленным маслом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Говядина - 110 грамм
2. Белки яичные - 1 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)
3. Масло сливочное - 20 грамм
4. Творог - 25 грамм