Кнели из мяса и творога

( Диета № 10, Рецепт № 737)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:345.0

Белки:30.7

Жиры:22.8

Углеводы:1.2

Способ приготовления:

Приготовить фарш из рецепта №735. Сложить в кастрюлю и хорошо выбить миксером, осторожно добавляя яичный белок. С помощью ложки выложить кнели на смоченный холодной водой противень. Залить водой и довести до кипения. Вынуть кнели из воды и подать на стол, полив растопленным маслом.

 

 

1. Говядина - 110 грамм

2. Белки яичные - 1 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)

3. Масло сливочное - 20 грамм

4. Творог - 25 грамм

 

Назад