Паштет из печенки в сале

( Рецепт № 74)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:504.0

Белки:25.9

Жиры:46.3

Углеводы:4.9

Способ приготовления:

Печень, свинину и овощи порезать, сложить в кастрюлю и тушить под крышкой до готовности. Затем пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить яйца, масло, мускатный орех и 10 г (на порцию) шпига, нарезанного мелкими кубиками. Хорошо перемешать, добавить тертый сыр и еще раз перемешать. Оставшийся шпиг нарезать тонкими пластинками, отбить и выложить бока и дно формы, в которую будет выложен паштет. Положить паштет и сверху накрыть пластинками шпига. Запечь в духовке. Готовый паштет охладить.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Печень говяжья - 70 грамм

2. Сало шпиг - 30 грамм

3. Свинина жирная - 30 грамм

4. Лук репчатый - 20 грамм

5. Морковь - 10 грамм

6. Масло сливочное - 10 грамм

7. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

8. Мускатный орех - 0.05 грамм

9. Сыр тертый - 10 грамм

 

Назад