Вес готовой порции:
75 грамм
Пищевая ценность:
Калории:25.0
Белки:1.0
Жиры:0.0
Углеводы:6.0
Способ приготовления:
Мясной сок приготовить по рецепту №738. Муку положить на сухую сковородку и в духовке довести до коричневого цвета, часто помешивая. Муку развести мясным соком, добавить пассерованную томатную пасту, кипятить 1,5-2 часа и процедить. Томатную пасту надо пассеровать на сковородке, на которой жарились кости по рецепту №738 и частично выделился жир.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Кости мясные - 100 грамм (Пищевая ценность в рецептах не учитывается)
2. Мука пшеничная - 5 грамм
3. Томатная паста - 5 грамм
4. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
5. Лук репчатый - 5 грамм
6. Вода - 120 мл