Соус красный мясной с луком и целыми каперсами

( Рецепт № 744)

Вес готовой порции:

85 грамм

Пищевая ценность:

Калории:90.0

Белки:0.9

Жиры:8.3

Углеводы:2.0

Способ приготовления:

В соус положить пассерованный лук, бланшированные каперсы, соевый соус и рубленую зелень. Прокипятить 5-10 мин. Рекомендуется подавать к мясным отбивным или рубленым биточкам. Летом в соус рекомендуется добавить помидоры.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №738 - 70 мл

2. Каперсы - 10 грамм

3. Лук репчатый - 10 грамм

4. Соевый соус - 1 мл

5. Зелень петрушки - 2 грамм

6. Масло сливочное - 5 грамм

 

Назад