Соус пикантный

( Рецепт № 746)

Вес готовой порции:

85 грамм

Пищевая ценность:

Калории:90.0

Белки:1.1

Жиры:8.3

Углеводы:2.5

Способ приготовления:

Грибы промыть в теплой воде, отжать и мелко нарубить. Спассеровать вместе с мелко нарубленным луком и томатной пастой. Корнишоны и каперсы мелко нарубить и вместе с грибами положить в соус, добавить соевый соус. Прокипятить и положить кусок сливочного масла. Перед подачей на стол в соус добавить рубленую зелень.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №738 - 70 мл

2. Масло сливочное - 5 грамм

3. Грибы маринованные - 10 грамм

4. Каперсы - 5 грамм

5. Корнишоны - 10 грамм

6. Томатная паста - 5 грамм

7. Лук репчатый - 5 грамм

8. Соевый соус - 1 мл

 

Назад