Соус кисло-сладкий

( Диета № 11, Рецепт № 747)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:130.0

Белки:0.6

Жиры:8.3

Углеводы:9.3

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук и коренья спассеровать в масле, добавить варенье и вино, кипятить 5 мин. Добавить к соусу, хорошо прокипятить, процедить и сверху положить кусок сливочного масла.

 

 

1. Соус по рецепту №738 - 70 мл

2. Варенье из черной смородины - 10 грамм (Калорийность и число углеводов зависит от ингредиентов и способа приготовления варенья.)

3. Вино красное полусухое - 15 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

4. Масло сливочное - 5 грамм

5. Лук репчатый - 5 грамм

6. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

 

Назад