Вес готовой порции:
100 грамм
Пищевая ценность:
Калории:130.0
Белки:0.6
Жиры:8.3
Углеводы:9.3
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук и коренья спассеровать в масле, добавить варенье и вино, кипятить 5 мин. Добавить к соусу, хорошо прокипятить, процедить и сверху положить кусок сливочного масла.
1. Соус по рецепту №738 - 70 мл
2. Варенье из черной смородины - 10 грамм (Калорийность и число углеводов зависит от ингредиентов и способа приготовления варенья.)
3. Вино красное полусухое - 15 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)
4. Масло сливочное - 5 грамм
5. Лук репчатый - 5 грамм
6. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)