Соус болгарский

( Рецепт № 750)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:100.0

Белки:1.1

Жиры:8.7

Углеводы:4.5

Способ приготовления:

Нашинкованный лук и перец пассеровать на масле с томатной пастой. Баклажаны и кабачки очистить, мелко нашинковать и поджарить на масле. Добавить к перцу и луку, а затем залить соусом. Прокипятить, добавить нарезанные помидоры, соевый соус и рубленую зелень. Подавать к мясу, рыбе и овощам.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №738 - 75 мл

2. Масло сливочное - 5 грамм

3. Лук репчатый - 10 грамм

4. Баклажаны - 10 грамм

5. Кабачки - 10 грамм

6. Перец болгарский - 5 грамм

7. Помидоры - 20 грамм

8. Салат листовой - 5 грамм

9. Соевый соус - 1 мл

10. Томатная паста - 5 грамм

 

Назад