Вес готовой порции:
110 грамм
Пищевая ценность:
Калории:105.0
Белки:2.1
Жиры:9.1
Углеводы:4.8
Способ приготовления:
Нашинкованные лук и грибы спассеровать на масле с томатной пастой, добавить соус, хорошо прокипятить, заправить соевым соусом, толченым чесноком и рубленой зеленью. Подавать к блюдам из телятины и курицы. Летом в соус можно добавить нарезанные помидоры.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Соус по рецепту №738 - 75 мл
2. Грибы свежие - 25 грамм
3. Лук репчатый - 15 грамм
4. Масло оливковое - 5 мл
5. Томатная паста - 5 грамм
6. Чеснок - 0.25 зубчик
7. Зелень петрушки - 5 грамм
8. Соевый соус - 1 мл