Соус с луком и грибами

( Рецепт № 751)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:105.0

Белки:2.1

Жиры:9.1

Углеводы:4.8

Способ приготовления:

Нашинкованные лук и грибы спассеровать на масле с томатной пастой, добавить соус, хорошо прокипятить, заправить соевым соусом, толченым чесноком и рубленой зеленью. Подавать к блюдам из телятины и курицы. Летом в соус можно добавить нарезанные помидоры.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №738 - 75 мл

2. Грибы свежие - 25 грамм

3. Лук репчатый - 15 грамм

4. Масло оливковое - 5 мл

5. Томатная паста - 5 грамм

6. Чеснок - 0.25 зубчик

7. Зелень петрушки - 5 грамм

8. Соевый соус - 1 мл

 

Назад