Вес готовой порции:
90 грамм
Пищевая ценность:
Калории:165.0
Белки:1.6
Жиры:8.6
Углеводы:2.8
Способ приготовления:
Грибы нарезать мелко, поджарить в масле, залить мадерой, немного прогреть для испарения алкоголя, добавить соус, прокипятить и сверху положить кусок сливочного масла. В соус можно добавить по 5 мл на порцию крепкого мясного сока №739. Если грибы консервированные, то можно добавить сок от грибов.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Соус по рецепту №738 - 75 мл
2. Масло сливочное - 5 грамм
3. Грибы свежие - 25 грамм
4. Вино (мадера) - 15 мл