Соус из грибов и мадеры

( Рецепт № 756)

Вес готовой порции:

90 грамм

Пищевая ценность:

Калории:165.0

Белки:1.6

Жиры:8.6

Углеводы:2.8

Способ приготовления:

Грибы нарезать мелко, поджарить в масле, залить мадерой, немного прогреть для испарения алкоголя, добавить соус, прокипятить и сверху положить кусок сливочного масла. В соус можно добавить по 5 мл на порцию крепкого мясного сока №739. Если грибы консервированные, то можно добавить сок от грибов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №738 - 75 мл

2. Масло сливочное - 5 грамм

3. Грибы свежие - 25 грамм

4. Вино (мадера) - 15 мл

 

Назад