Warning: Undefined array key "d" in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Deprecated: trim(): Passing null to parameter #1 ($string) of type string is deprecated in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 13

Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Соус мясной белый

Соус мясной белый

( Рецепт № 757)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:140.0

Белки:0.9

Жиры:12.6

Углеводы:5.1

Способ приготовления:


Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Лук и коренья мелко нарезать, пассеровать на масле, добавить муку и пассеровать до светло-коричневого цвета муки. Постепенно развести 150 мл приготовленного второго бульона №740. Варить при кипении на слабом огне не менее часа, периодически очищая от накипи и жира. Готовый соус процедить, добавить по вкусу соль и положить сверху кусок сливочного масла. Как вариант, муку и коренья с луком можно пассеровать отдельно, смешав перед заправкой соусом. Соус подавать к отварным блюдам из говядины, телятины, баранины и курятины.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Кости мясные - 100 грамм (Пищевая ценность в рецептах не учитывается)

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

5. Лук репчатый - 5 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад